martes, 12 de abril de 2011

Bocadito Marroc y Nuestro Soufleé Marroc

Llegan los días fríos en este lado del continente y nada mejor que aplacarlos con chocolate.

En cualquier versión es aceptable, amargo, con leche, aireado, con pasas, relleno con dulce de leche, en cualquiera de sus presentaciones y para cualquier estado de ánimo es el mejor compañero.

En Argentina existe un bocadito llamado Marroc, y sepan ustedes es el mismisímo néctar de los dioses empaquetado y comercializado.




Con semejante tesoro chocolatozo en mis manos, algo se me tenía que ocurrir para transformarlo en una exquisita torta. Y de esta maravilla salió otra maravilla, nuestra Torta Soufleé de Chocolate Marroc. Un colchón de souflée de chocolate sin harina, una capa de dulce de leche y otra capa de crema de chocolate amargo para finalizar con chocolate marroc en hebras.


No lo probaste? NO sabés lo que te perdés?




3 comentarios:

  1. Que pecado mortal! yo comi esos chocolates en Buenos Aires... que buenos recuerdos!

    ResponderEliminar
  2. Salomé, entonces tienes que volver para no extrañar estas tierras. Nosotras somo dos amigas encargadas de este blog y Lara una de ellas esta viajando a Barcelona, el próximo mes. Amamos España!!

    ResponderEliminar
  3. Y la receta??? Yo vivo en Argentina y podría hacer esta torta un día de éstos... o varios días seguidos!!! Gracias!

    ResponderEliminar

Gracias a todos por visitar nuestro blog. Tu mensaje nos da alegria y nos sirve para seguir inspirándonos.
Muchas gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...